irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

От чего тошнит по утрам

Зарегистрировалась на фриланс.ру, не все ж добру пропадать. Не корысти из, а любопытства ради прошлась по первой странице "дизайнеров интерьера". Почему в кавычках? Да там же сборище бездарей! Нет, ну не все, есть очень и очень достойные, журнально-публикуемые и теперь я.

Но большинство! Если бы я стояла, я бы захотела сесть. Так как я сидела, мне захотелось прилечь. Да, боже мой, я - гений дизайна. В сравнении с ними, я по меньшей мере Келли Хоппен, ей-ей. Да простит меня Келли Хоппен.

Эту сборную солянку пошлости, малороссейского дизайна, глянцевых потолков и фальшивых колонн - нужно выносить заглавным постом и огромными буквами писать поверх: ЭТО НЕ ДИЗАЙН, А ГОВНО!

Я считаю теперь долгом чести, сделать подборку и вывалить ее в какой-нибудь интериорс.ру. Чтобы псевдодизайнеры сгорели со стыда, если делают также. Чтобы их заказчики... хотя этих уже ничто не спасет!
Но чтобы адекватные люди, планирующие ремонт и подобное, остерегались предложений от мошенников, прикидывающихся дизайнерами "сделать современный дизайн-проект квартиры" (ух ты, прям запрос в Яндекс).

Одни из первых попавшихся, для затравочки. Полную подборку нужно делать срочно. Приступлю сразу, как только перестанет тошнить.

f_779508a694d2df08

f_994508a3eb0d3803


Я в шоке. Так еще делают? Насколько узколобым нужно быть, чтобы смастерить изрядной тошнотворности проект, родом из середины 90х? И насколько еще более узколобым нужно быть, чтобы такое заказать и очень часто за большие деньги?
Как принято выражаться, их что, забанили в Интернете? Идите читайте зарубежные журналы, рыщите по пинтересту, а лучше ... вообще - забудьте про дизайн интерьеров. Не позорьтесь.
Tags: мнение, обожемойкакаяжесть, россия, стереотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments