irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Хорошие идеи и нехорошие люди

Зло победило зло добро.

Как только у вас появились хорошие идеи, знайте наверняка, где-то рядом есть нехорошие люди. Нехорошие люди превратят ваши идеи в тоже нехорошие, убьют творческое начало, так еще и заставят работать сверх нормы.

В роли нехорошего человека сегодня выступил супруг. Волею судеб вовлеченный в вебдизайнерство и проработав годы и годы в России, сейчас он активно обрабатывает канадский рынок в виде молодой, динамично развивающейся компании Deridex Canada.
В роли хороших идей - попытка сделать полезный и немного красивый пост про квартиры, которым я грожусь уже месяц. Я ж его даже в расписание внесла!
В роли убийцы творческого начала, а также в роли сверхнормативной работы - нудный, как библиотекарша, подбор потенциальных клиентов для вебдизайнерской компании.

Я считаю, что такая работа отлично подойдет тем, кто подумывает свести счеты с жизнью. Сидишь так, перебираешь всевозможные чрезвычайно интересные и важные (особенно в сравнении) профессии, а также сортируешь клубы, рестораны, фитнес-центры... Магазины, магазинчики и магазинища, с настолько разнообразным ассортиментом, насколько однообразно было мое сегодняшнее дело.

Because (and only because) we care, я предпочла красивые диваны некрасивым поисковым словам. Все ли я учла и о каждом ли возможном клиенте подумала? Всех ли внесла в списки, заинтересованных в личном вебсайте?

Не дайте мне погрязнуть в исканиях еще на день, всколыхните мое сознание всевозможными сферами деятельности и местами времяпрепровождения людей. Какому субъекту или какому объекту может быть нужен удобный, функциональный, affordable website?
Tags: жизненное, канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments