irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Объяснительная.

Жуткая правда о судьбе иммигранта, раздавленные мечты, позор и унижение. В моей жизни случилось страшное.

Я пошла работать.
Ребята из налоговой нервничали, кидали косые взгляды и все намекали, что пора бы уже отчислять им от 15 до 30 процентов своих кровно заработанных.

Как несчастный иммигрант я приготовилась стать посудомойкой. В лучшем случае, уборщицей сортиров за неграми. К великому сожалению, в округе Ванкувера не водится такого количества негров, поэтому мне пришлось стать дизайнером. И тут началась моя интеграция в социум, которую я так тщательно избегала все эти годы.

Привыкнув вставать в семь вечера, а не утра; надевать джинсы, а не костюм; работать дома, а не в шоуруме - я приостановила всю остальную деятельность, ибо организм требовал сна, покоя, любимых тапочек и вообще отстаньте все от меня. Мне даже пришлось общаться с людьми вживую, а такие потрясения, знаете ли, безболезненно не проходят.

На данном этапе, мое привыкание к изуверскому режиму окончено. И вот потому я снова возвращаюсь к пинтерестику, фейсингбучке и жежешечке. Буду причинять добро и насильно приучать к прекрасному, а вы давайте подбодрите девушку лайками.

п.с. А работа у меня не пафосная, вполне себе приземленная. Только вот тетка одна целый день на меня таращится, черт поймет, кто такая, что ей надо.

maxresdefault
Tags: жизненное, канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments