irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Невозможно забыть!

Я не знаю, за какие грехи людям были даны "Одноклассники". Такой концентрации сельского шика и гламура на фоне ковра мир не видывал давно.

Со страниц этого ада, меж переливающихся блестками гифок, пузатые лысеющие мужички улыбаются мне в одинаннадцать золотых зубов из отеля в Турции. Оплывшие во всех плоскостях их жены усердно рисуют всеми красками макияж настоящей роковой женщины (ну такой , чтоб взглянуть и упасть на колени - собирать остатки разбитого сердца), и кокетливо загибают ножку на фото, укутав наслоения жира в тигриное порео. Добавьте страсть - во взгляд, прикус губы - для секса и приписку "я - богиня" -  для прояснения ситуации.

menya trudno

К этим, дорвавшимся до ол-инклюзив, подключается толпа тринадцатилетних девочек, с еще пробивающейся грудью, но с уже пробитой головой: хранилище грамматических ошибок, мата и соплей по джастину биберу, и тех самых блестящих гифок с бабочками.

Сдобрить это ордой завидных женихов в виде Артуриков, охочих до сношения, с навечно сохраненным в буфере обмена: "какой ти красивый, хочиш знакомитса?"  И гопников классического кроя, с веером сотенных рублевых купюр в одной руке и мобильником Нокиа 8210 в другой.

Такая выразительная шаблонность и каждый образ - собирательный. Неизменные герои "Приколов из социальных сетей", которые регулярно появляются в топе ЖЖ. Их сотни, тысячи, сотни тысяч...


...сколько же всего мне приходится пережить, пока заливаются фоточки на сайтик. ;) Ужас.

Tags: жизненное, мнение, обожемойкакаяжесть, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments