irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

"...И не выиграл, а проиграл".

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)

Писала в Газету.Ру, а опубликовали в Домашнем Очаге. Писала про перепланировки в целом, а остались комментарии о "финансовой стороне вопроса" и ликвидности квартиры в частности. Утряска, усушка и вот из рекомендаций по планировкам квартир на два листа на выходе пара коротких оценочных суждений. Отчего, тем не менее, не вижу причин не радоваться, и не накидать вам пару скриншотиков.

Про перенос кухни и выделение отдельной спальни в квартире. Взгляд прагматика, реалиста, риэлтора (с архитектурным дипломом).

домашний-очаг

И еще про присоединение балкона к кухне:

домашний-очаг2
Полная статья для любопытствующих. Аттеншн, там оказывается четыре страницы, которые надо листать. Такого подвоха в современном мире ты никак не ожидаешь.

А полезные рекомендации, на написание которых я потратила столько времени 20 минут, выбрасывать я, конечно, не буду. Если им не надо, нам-то надо, да?


Что тут у вас нового произошло в мое отсутствие? От рук отбились, чувство вкуса растеряли? Выкладывайте.

Tags: ира звезда телеэфира, планировка, публикации
Subscribe

Posts from This Journal “ира звезда телеэфира” Tag

  • Почему нейтральный интерьер не может быть скучным.

    В процессе ремонта нами движет желание совместить несовместимое и скрестить нескрещиваемое. Мы видим столько грандиозных идей и сногсшибательных…

  • Возбуждающие фактуры.

    Добавила свои пять копеек в статью The Village про актуальные отделочные материалы. Горделиво засветила своей физиономией и высказалась по теме на…

  • Пять минут позора.

    Когда третий раз по утру запутываешься в проводах, падаешь, на голову летят штативы, камера засаживает в глаз, а добивает тебя фотоаппарат - начинает…

  • Фэйсингбук берет на понт.

    Захожу я на свежесозданную страницу в Facebook. А на ней призывно так и без тени смущения надпись переливается: Эй, Ира, слабо собрать 100 лайков?…

  • Не падайте в обморок.

    Я знаю, что меня читают воспитанные, интеллигентные люди, с высшим образованием или даже двумя. Читая мои статьи, при словах "дерьмо" и…

  • Пилю фоточки.

    Когда выходные, и ты жаришь стейк и пьешь эль, как-то не до писанины в жж. Так что вместо писанины я пилю фоточки: Немного Иры для позитива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments