irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Дитя любви Lufthansa и Mercedes.

Соитие двух гигантов вылилось в будоражащие воображение формы и призывно изгибающиеся линии...

Некоторое время назад одна очень известная компания под названием Mercedes Benz, обнаружила у себя под боком другую, не менее известную компанию под названием Lufthansa. Заметив друг друга, они тут же слились в экстазе безудержного беспозвоночного секса, решили делать летающий автомобиль сюрприз-сюрприз – интерьер! Хотя и самолета. Само собой, самолета частного. Само собой, дорогого – на грани финансовых возможностей самых наглых из заморских буржуинов.

001

В результате получился совершенно минималистичный и футуристичный интерьер, изобилующий плавными, перетекающими друг в друга формами. Выглядит всё примерно так, как декораторы в Стар Треке представляли себе интерьеры космических кораблей. Одновременно с этим, интерьер не получился совсем уж неземным или вырванным из контекста — в нём четко прослеживаются элементы дизайна от Mercedes, которые можно встретить в реальной жизни в их машинах. Взять хотя бы чёрные панели, применяемые в Mercedes Benz S класса, за которыми скрыты окна кабины самолета.

Прошу любить и жаловать – летающий Мерс – прямиком из книжек про роботов.

001

002

003

004

005

006

007

Посмотрели? Отлично, спускаемся с небес на Землю. Как вы уже, наверное, догадались, проект сотрудничества Mercedes Benz и Lufthansa Technik в серийное производство никогда не поступит. Это концепт, который будет выпущен очень ограниченной серией в пределах нескольких месяцев и в живую насладиться данным интерьером смогут единицы. К гадалке не ходи – серию раскупят представители каких-нибудь Эмиратов – там такое любят.

Tags: общественные интерьеры, подборки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments