irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Не падайте в обморок.

Я знаю, что меня читают воспитанные, интеллигентные люди, с высшим образованием или даже двумя. Читая мои статьи, при словах "дерьмо" и "хер" они краснеют, особо чувствительные впадают в кататонический ступор, вышедшие из институтов для благородных девиц - в обмороке валятся на пол.

Из чувства крайнего уважения и понимания, я взялась за писанину в лайт версии. Ничто не затронет глубинных чувств и не пошатнет тонкую организацию вашей души. Никакого поливания грязью, двусмысленных намеков, обсценной лексики и прочего говна.

Я - такой же воспитанный, интеллигентный человек с высшим образованием или даже двумя. И для вас я теперь старательно пишу приличную версию статей. Их можно почитать на небезызвестном дизайнерском ресурсе Houzz, с недавних пор открывшимся в русской версии.
Их же я буду дублировать и в журнал, конечно, чтобы не лишать всех нас полезной информации. Я для них тег отдельный сделаю: публикации.

Любить меня на Houzz можно здесь (там же список статей, пока что состоящий из одного пункта): Ира Альбит Pro

А для своих в доску, закаленных, непритязательных и стойких - я с удовольствием продолжу материться сеять разумное, доброе, вечное - в свободной форме и крепких выражениях.

Алоха!

Tags: ира звезда телеэфира, публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments