irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Парад уродов. Американская версия.

Трагизм и боль сквозили в комментариях на тему предыдущего парада. Совет избавиться от хлама был воспринят как личное оскорбление. Одни, с гордостью заняв позицию полулежа на кухонном уголке, пытались доказать его удобство. Другие, осознав провал, клялись, что еще вчера все выкинули. Выдохните, родные, и прекратите стыдливо прикрывать ковер на стене. Сегодня мы пойдем по домам Америки и Канады. Пусть они стыдливо прикрывают, ибо есть что.

Пятое почетное. Искусственные цветы.
Кто я, чтобы спорить с неоспоримым: декорировать интерьер цветами  - очень круто. Аж кушать не могу, какой дизайнерский прием:
fake plants2

Эй, вы, оплетающие газовую трубу дикой лианой, - вас тоже касается.


Четвертое. Ковер.
Да, да, ковер!
О, эти люди любят ковры. Они их любят даже больше, чем моя бабушка, а ведь моя бабушка - владелец четырехметрового ковра на стене, что красуется там уже несколько десятилетий. Бессменная экспозиция, гордость семьи.

Но здесь ковровое царство простирается по полу. От входной двери и до туалета вы идете по теплому и мягкому ковролину. Он тут тоже уже несколько десятилетий. Его модная расцветка, характерный запах и слой жира и грязи не должен вас смущать. Хозяев-то он не смущает.
ugly carpet

Поддержите тему флористики в дизайне - смело и дерзко продолжайте ее на полу.
ugly carpet2


Но не покупайтесь на узор ковра, ведь это только одна составляющая высокого стиля. Если еще не поняли, запишите: цветочные орнаменты крайне популярны. Особый шик - в умелом сочетании всех элементов.
ugly bedroom

Знакомая обивка, не правда ли?
ugly sofa

Бабулин диван взрывает модные подиумы хитовой расцветкой и выходит на третье место. Не каждый день ваша мебель даст фору Ким Кардашан.
kim-robbin-sofa
Кому больше идет? Робин Вильямс, Ким Кардашан, диван вашей бабули.


Вдаваясь в цветочную тему, не пропустите сочные детали на фото. Длина брюк штор в этом сезоне достойна серебра в нашем хитпараде.
aaa

Видите, как умело подчеркнуто миниатюрное тюремное окно? Экономия должна быть экономной: вешайте шторы прямо над окном, отрезайте прямо над плинтусом. Ни одного лишнего сантиметра ткани.
занавески

Сделал, как надо.

pantfloods



Барабанная дробь. И сразу занавес. Потому что победитель конкурса красоты - реклайнер. Что за хуйня? Реклайнер - это кресло-многофункционал. Вы в нем можете из позиции сидя трансформироваться в позицию лежа, всего лишь дернув за ручку. Это просто ода лени и раздолбайству, ведь при должном управлении домочадцами и телевизором - можно вообще не вставать. Что несомненно привлекает этих ваших жирных америкосов. Современные дизайнеры стараются изо всех сил, чтобы скрестить качественный дизайн и повышенный комфорт вашей жопы. Но разве это нужно канадскому дровосеку? Рубал он этих дизайнеров. Он пойдет и купит себе урода в дом:

recliner

А на радостях, большого урода. Потому что хуже, чем просто реклайнер, может быть только диван-реклайнер.

54601-SEC-T-SD


Ой, всё!
Пойду сдам кровь из глаз.


Tags: дом, канада, мнение, обожемойкакаяжесть, стереотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →