irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Ваш звонок очень важен для нас.

Точнее ваше мнение. Точнее ваш голос.
Так или иначе, я сейчас проведу опрос.

Ситуация вон какая в стране, жить страшно. Но квартиры стоят, сроки горят, рабочие варят плов вместо того, чтобы клеить обои.
Может, и с экономией и рассчетливостью, но ремонт делать надо.

Я знаю, что экономить вы будете на дизайне. И это нормально! Я даже почти не обижаюсь. Но что я еще знаю, что дельный совет дизайнера ни одному ввязавшемуся в ремонт - никогда не был лишним. Так и зародилась светлая мысль в моей еще более светлой голове - собрать все эти советы, выжать лучшее, отполировать до блеска и выдать вам в качестве воркшопа. Да, вот такое модное слово - ворк, мать его, шопа.
Эта самая жопа воркшопа, например, будет в Москве. Например, в конце января. И, например, будет стоит около 2000 рублей.

Кроме того, что меня лично можно будет обнять и поцеловать (или закидать помидорами, кому что по душе), я еще и проведу высокоинформативную беседу. Объясню на пальцах - как сделать грамотную перепланировку, как продумать максимальный функционал и эргономику вашей квартиры, как выбрать стилистику, как не выбрать гавностилистику, как подбирать материалы и мебель, где сэкономить в ремонте, а где не стоит. Короче, информация на вес золота. И надо мне знать, прежде чем заняться организацией:
вы готовы приехать ко мне в холодный зимний вечер в центр Москвы, чтобы я вас согрела своей жаркой речью?


На воркшоп по дизайну и планировкам придете?

Разумеется, приду!
17(56.7%)
Нахер не надо!
13(43.3%)



Tags: ремонт, россия, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments