irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Когда коту делать нечего...

Когда коту делать нечего, с ним все ясно. А вот когда дизайнеру делать нечего, тут начинаются творческие муки, искания и больные фантазии.

Приложение своих недюженных талантов бездельник-дизайнер пытается найти всюду. В голове рождаются немыслимые проекты городов будущего с сообщением с космической станцией (ну, просто "Мелмок - Сан-Франциско"), куча идей на гора как не работать и заработать (реализация где-то на уровне космических станций, да) и также кому, где и как (и зачем?) подсунуть своего свежайшего творчества.
Гордо разорвав отложив в сторону эскиз станции, я начала искать более земные способы избавиться от зуда в руках.

И тут мне показалась невероятно заманчивой идея конкурсов для дизайнеров и архитекторов разного пошиба. Особенно, учитывая мою индифферентность к факту выигрыша. Нет, я не буду лукавить про "участие ради участия, а не ради победы", иначе нагло совру. Когда дают приз, конечно же, я хочу его получить. Просто не обращу внимания, если этого не произойдет. Из серии: "Какое горе. Пойду поем."

Причем, не сомневаясь в гениальности решения проблемы "куда пристроиться", я выписала на бумажку абсолютно все конкурсы, в которых могу по параметрам и бесплатно принимать участие. Не мне брезговать: я буду тыкаться всюду от примитивных рекламных и до серьезных архитектурных.

Так что дел у меня в новом году теперь, ну завались! И постов для блога прибавится.

И, знаете, что самое приятное? Может, мои работы не будут венцом дизайнерского ремесла, но, наконец-то, это будет душевное творчество без вмешательства темной силы заказчиков с мещанскими вкусами Да просто, давайте остановимся на душевном творчестве. Я добрая очень, наверное, потому что рождество тут было и новый год скоро.

P.S. Космические станции никто не отменяет! Мои фантазии Стар Треку и не снились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments