irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

За что лишать родительских прав

Случайно мне попалось на глаза одно "дезигнерское" решение. Этого дезигнера предлагаю отправить в ссылку, а заказчиков, согласившихся на реализацию - лишить родительских прав.

1321332810_418fd595cf8d

Товарищи родители!
Прошу обратить ваше внимание на следующие прописные истины:

1. Не надо добавлять ВСЕ цвета в мире - в одну небольшую комнату.
2. Так же, как и не надо делать одну небольшую комнату - в ОДНОМ цвете. Даже если дочка настолько любит розовый, что и какашки у нее розовые, - не надо.
3. Не надо сооружать настолько замысловатые, насколько и бесполезные конструкции.
4. Не надо делать комнату с расчетом на то, что ваше чадо замрет на уровне одногодки как минимум лет на десять. Принцессы, барби, рыбки, монстры, зайчики - в жопу их, если не готовы переклеивать обои через год. Если сын помешан на каком-нибудь Бэтмене или кого они там любят в наши дни - поставьте ему ночник-бэтсигнал и стилизованные фото/картинки из комиксов и фильмов на тему. Экспозицию можно будет легко сменить, как только Бэтмен в глазах сыночки начнет всасывать Супермену.
5, и главное.
Не относитесь к детям, как к дебилам, поверьте, их фантазия намного богаче вашей! Это ВАМ нужна кровать-машинка, чтобы вы могли увидеть ее "игровую" функцию. Для ребенка и коробка будет машиной, причем сегодня мерсом, а завтра газелью - покуда это будут требовать условия его игры. Так предоставьте ему простор для развития фантазии и воображения.


Tags: детская, комната, мнение, обожемойкакаяжесть, стереотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →