irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Обещанного три года ждут

Программа-минимум на наступивший год достойна подражания: я написала достаточное количество труднодостижимых планов, чтобы не выполнить ни одного. Где-то между "похудеть" и "заработать миллион", скромно и неприглядно, с жалобными глазами, сидит заброшенный живой журнал и шепчет: ты же обещала вести меня регулярно.

Регулярно я только обещала, причем года этак с 2011. Трехгодичный срок ожидания обещанного - прошел.

Излагаю кратко, бишь по сути, бишь по основным разделам, которые сумели образоваться в данном журнале, несмотря на поросшие паутиной страницы.

Разговоры За Дизайн перебиваются повествованиями За Жизнь - два кита (это вместо трех) моего бытия, так сказать.
В Дизайне Для Чайников пытаюсь донести прописные истины касательно ремонта и дизайна до народных масс - не корысти ради, токмо пользы для. Всегда пожалуйста.
Помощь Залу: Раздел доброй воли и благотворительных жестов с моей стороны в вашу сторону. Есть вопрос, мучающий до жжения в заду? Ю ар вери велком - спрашивайте.

А также всякое, что про Канаду и про Россию, про стереотипы и тошнотворные идеи, про заказчиков, про проекты и просто, чтобы высказаться.

Ну и несколько безоговорочно блестящих идей формулируются в моей голове, радость рождения которых я с удовольствием разделю с вами. Потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments