irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Зачем нам Милан?

Дела падают на голову с неба, журнал зарастает паутиной, режим скачет с дневного на ночной, продолжительность сна варьируется от двух часов до двенадцати, как повезет. С пятницы на субботу, например, не повезло вообще.  И потому, чтобы не поддаться на призывы мягкой и теплой постели, в субботу я отправилась на выставку, под названием Interior Design Show West 2013. Не Милан, но зато езды полчаса против 16 часов лету.

slide-1

Участвовали все, кому не лень. От известных брендов и дизайнерских бюро до частников и мелких "торговцев" побрякушками. К слову, квадратный фут для стенда раздавали по 25 долларов. Кто знаком с расценками в Москве? Помогите провести сравнительный анализ.

Ну, кто не знает Бо Концепт. Приехал и сюда.
IMG_3473

Фееричная тетка.
IMG_3472

Крупные фотографии в интерьере, кстати говоря, были на львиной доли стендов. Тренд? Ну, по крайней мере, старайтесь осторожнее подходить к выбору сюжета. А то ведь детям объяснять придется, почему стена гостиной завалена голыми мужиками и тетками. Начинайте думать о сексуальном воспитании. Даже если Мизулина против.
0f9277d72847f86b2c1921a13bb1fa3c

Можно ограничиться абстрактной живописью, например.
IMG_3496

Или узором калейдоскопа. Кстати, неплохой вариант поддержать цвета в интерьере, хотя, скажу честно, в данном случае, мужики с тетками были б куда эффектнее.
IMG_3488

Или вырванными из книг листами. Издевательство над книгой, конечно. Но что не сделаешь ради дизайна!
Cтиль industrial (внимание на барный стол) переходит из модных кофешопов в частные квартиры. Поддерживаю всеми руками эти течения.
IMG_3485

Это, кстати, был кусок стенда мебельной канадской фирмы Ван Гог Дизайн. Эти ребята мне особенно понравились.
Еще один их интерьер. Sunburst mirror на стене, моя слабость и моя любовь. Хотя, казалось бы, увлечение этими зеркалами должно было пройти уж год как - ан нет.
IMG_3482

Стежка, гвоздики. Всё как надо, всё по феншую. Записываете?
IMG_3483

Зеркальная мебель (столик, ниже тумба) - тоже давно на троне, пора бы им сойти? Видимо, слишком глубоко засели в сердцах людей. Актуально по сей день и будет. Можно покупать - смело!
IMG_3486

IMG_3487

IMG_3490

Из вечного - Panton Chair. Еще одна любовь, еще одна слабость. Готова петь оду этим стульям и плакать от счастья.
Кухня из воплощенной на выставке мини-квартиры. Белые стены и мебель дополнены натуральным деревом. Абсолютно беспроигрышный вариант, берите на заметку, любители светлых и лаконичных интерьеров.
А это я, сдерживаю радость, от того как комфортно позвоночнику и попе на этом великолепном стуле.
IMG_3478

Спальня из этой квартиры. Муж сказал, стена как в психушке (ах, эти наивные люди, несведующие в дизайне), я же смотрела на подиумный вариант кровати для таких любителей спать на полу, как я.
IMG_3476

Во время выставки проходили короткие лекции на тему дизайна, разнообразные семинары, консультации и раздача советов страждущим.
Так вот, дядя на сцене (на самом деле, знаменитый канадский дизайнер) ответственно заявил:
"Вы думали серый в интерьере давно мертв? Живее всех живых! Серый в паре с яркими цветами как фуксия, салатовый, оранжевый, сиреневый, голубой - убийственно потрясающее сочетание".

Так что, серый, дамы и господа! Кстати, дамы. Ни один мужчина не посмеет сказать и слова против серого дивана. Вот вам, пожалуйста, умопомрачительный интерьер и никакого развода с супругом.
IMG_3495

И, наконец, стенд, который потревожил мое душевное равновесие. Эклектика - 146%. Настолько разномастные объекты, но насколько крепка их дружба в этом интерьере. Опять же - фотообои. Но тут, простите, канадским дизайнерам придется со мной поспорить, ведь я бы выбрала темные обои с геометрическим рисуном.
IMG_3468

Немного смазанный дракон. Столик, кстати, двести баксов, никому не надо?
IMG_3471

IMG_3470


Конечно, стендов было больше. Что называется, не знала, за что хвататься.
В рамках выставки проходил конкурс на оформление обеденной зоны и дизайнеры, как официанты, носились, накрывая столы. Инсталляции менялись день от дня, но часть мне удалось отснять - и я выложу это следующим постом.

А в октябре пройдет еще одна интерьерная выставка, и мне будет полезно узнать мнение заинтересованных - как лучше освещать событие? Пытаться охватить больше интерьеров? Или деталей, или декора? Нужны ли контакты и данные, кто, почем, где, зачем? Что вам было бы интересно увидеть на этих выставках?


Tags: выставки, канада, мебель, подборки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments