irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Алкогольные заметки дизайнера.

С началом осени и отмерзания конечностей, все больше тянет организм к тому, чтобы взять и немедленно выпить согреться. В ход идут свитера, радиаторы, горячие напитки и алкогольные инъекции. Громко выругавшись на  "чертов климат", "чертовы серые пейзажи" и "два чертовых солнечных дня в году", мы принимаем все вышеперечисленные меры в надежде избавления от хандры.

Дабы лечение было полноценным (и не вело к алкоголизму), я, во имя борьбы за приподнятое настроение в частности и за здоровье нации в целом, настоятельно рекомендую реабилитировать окружающее пространство согласно осенним тенденциям. Ударим алкогольными цветами по прокрастинации и депрессии!


Винишко.
Эстеты называют марсала. Не верьте им, это всего лишь крепленый кагор. Снимает стресс и напряжение, расслабляет, приятен взору игрой оттенков. Улучшает работу сосудов. Я про цвет, если что. Отлично подойдёт в качестве дополнения к сложившемуся интерьеру, несколько элементов в виде декора, акцент на стене - и вы сразу почувствуете улучшение. Возможно, вам даже захочется спеть.
marsala (3) marsala (1)
marsala (2)

marsala


Коньячок и Бренди.
Образчики тёплых осенних красок. Греют душу и тело. Коньяк - таки вообще классический цвет кожаной отделки, например, вот кожаного кресла. Напиток в руки, плед на ноги, тело в коньячное кресло
cognac (4) cognac

cognac (1)

cognac (2)

cognac (3)


Рижский черный бальзам.
Как и густой, глубокий оттенок самого бальзама, так и полутона его составляющих - уже готовый рецепт для декораторских экспериментов. Бренди, малина, черника, имбирь, мёд... как по книжке:  нейтральная база, резкий контраст, сочные акценты.


Пивас Эль.
Этот напиток богат на колористические и вкусовые вариации, чем и приятен в эти холодные безрадостные дни. Вся палитра от pale lager до stout - тёплая и обволакивающая, c янтарным отблеском. Можно баловаться деталями, можно смешать (но не взбалтывать) и составить интерьер только лишь из цветового разнообразия сортов сего благородного напитка.
ale (1)

ale (1)

ale (3)

ale (4) ale (5)


Калуа.
Кофейный ликёр примечателен своим характерным цветом. В силу насыщенности - хорош в паре с чем-то контрастным (нейтральный тон бейлиза) или ярким и жгучим ("Кровавая Мэри", абсент, Блю Кюрасао).


К слову, об
Абсенте и Блю Кюрасао.
Изумительные бодрящие напитки тона.  Яркие всплески цвета нынче категорически в тренде - причём не только для скромных непримечательных интерьерных мелочей. Фасады кухонь и шкафов, обивка диванов и кроватей - активные цвета претендуют на главенствующую роль в интерьере. Чувствуете, как повеяло свежестью и запахло полынью? Мой персональный высший бал.
absent and blue curasao (1) absent and blue curasao (2)

014

absent and blue curasao (4)

absent and blue curasao (6)

absent and blue curasao (7)


Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление грозит ухудшением эстетического вкуса (и, говорят, тошнотой по утрам). Дозировать с осторожностью. Смешивать рекомендуется под присмотром специалиста.


Tags: ванная, декор, комната, кухня, подборки, цвет в интерьере
Subscribe

Posts from This Journal “цвет в интерьере” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments