irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Не укради.

Домой вернулась поздно, растрёпанная, счастливая, с размазанной по лицу... штукатуркой и торчащим куском доски из кармана. Дизайнер на выезде обязательно прихватит казённое имущество, клептомания входит в список обязательных навыков при приеме на работу. Нельзя уйти из магазина, не оторвав кусок обоев, из столярной, не отпилив деревяшку, из мебельного, не умыкнув ткань и пару страниц каталога.

Менеджеры салонов, знакомые с повадками дизайнеров в свободной среде обитания, относятся с осторожностью, недоверием и даже опаской. Ибо декоратор, в период генерации концепта, сметает все ценное как саранча.
Богатый улов дизайнер холит и лелеет. Бережливо и любовно раскладывает пазлы из остатков плитки, стараясь насладиться композицией и гармонией совмещенных воедино обрезков.

образцы материалов (2)

От вожделенного действа повышается слюноотделение, температура и уровень мозговой активности. Если тихо наблюдать за процессом, вы услышите, как поскрипывает лобная доля мозга, визуализирующая разложенный хлам в готовую трехмерную модель интерьера.

"Подворовывать" остатки роскоши - ценный, незаменимый навык при реализации своих ремонтных задумок. Введите его в привычку, и сможете отсеивать говеные решения дизайна до того, как они станут неотъемлемой частью вашей свежеиспеченной квартиры.

Вот так выглядит самый сладкий этап ремонта.

образцы материалов (1)

образцы материалов (3)

образцы материалов (4)

образцы материалов (5)

Перфекционисты и иже с ними в экстазе.

Tags: декор
Subscribe

Posts from This Journal “декор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments