irinaalbit (irinaalbit) wrote,
irinaalbit
irinaalbit

Женить за 60 минут.

Иной мамзель бросаешь к ногам цветы и подарки в тысячных эквивалентах - штук и рублей. Водишь ее по разнокалиберным тусовкам - от вписок до оперы, подкармливаешь изнеможенное диетами тело в ресторанах и смотришь напряженно так, с ожиданием и надеждой, когда ж мамзель поймет, к чему ты клонишь. А эта сволочь жрет в три горла и в ответном взгляде застывшая горечь: «Заказать на десерт тортик или не палиться?»

То ли дело девушка-дизайнер. Ты ведешь ее не в модный клуб, а вот, например, в столярную мастерскую. Чем столярка хуже клуба? Даже лучше, фактически светский выход. Только вокруг вальсируют не господа из высшего света, а Вася фрезеровщик и Санек шкурщик. Вася ведет.

Не будь дураком, хватай девушку и веди ее в подсобку. Покажи деревяшки, дай потрогать застывающую смолу. Сопроводи парой умных фраз о процессе производства, и пока она задумается, как всю эту красоту засунуть в проекты квартир, незаметно привези ее в загс.

В такт маршу Мендельсона продолжай вещать о породе дерева, в такт речи регистратора о термообработке. И одновременно с финальным вопросом, что задают брачующимся, прошепчи: «Ну что, изготовим на заказ?»
Под громогласное «Да!» Вас объявляют мужем и женой, а будущая мебель уходит в производство.



*Кое-кто в щенячьем восторге от столярной мастерской! Посмотрите, что мы там выбрали...


Как мы это делали...


...И что из этого всего получилось. Переродившийся деревянный слэб стал изголовьем.



А, да. И надо заехать в загс, подать на развод. У вас какие новости?


Tags: квартира, мебель, мои проекты, ремонт, россия, спальня
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

  • Интимные отношения с дизайнером.

    Дизайнерам впору подписывать документ о неразглашении. Потому что даже близкая подруга Аллочка не вдаётся с такой тщательностью в подробности ваших…

  • Нежная душа прораба.

    Прораб - утонченное, высокодуховное создание. Он как бабочка порхает по стройке, нежно приземляясь в разных уголках квартиры, дабы созерцать процесс…

  • Страх и ненависть в П 3/16. Часть вторая.

    Вчера мы вооружились ломом и чертовой матерью и пошли творить прекрасное в квартире типовой серии п3/16. Сокрушив часть стены между кухней и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments